Déclaration de confidentialité

Hamat B.V.

 

Hamat B.V., établie à Spoelstraat 16, 8281 JT, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

 

Coordonnées :

Site Web : https://www.hamat.com

Adresse : Spoelstraat 16, 8281 JT

Téléphone : +31(0)383855528

 

Données personnelles que nous traitons

Hamat B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

 

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

– Prénom et nom de famille

– Adresse

– Numéro de téléphone

– Adresse e-mail

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Nous ne traitons pas de données personnelles spéciales et/ou sensibles au sein de nos sociétés.

 

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Hamat B.V. traite vos données personnelles dans les buts suivants :

– Le traitement de votre paiement

– L’envoi de notre newsletter et/ou de notre brochure publicitaire

– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services.

– Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits.

– Pour vous livrer des biens et services

 

Prise de décision automatisée

Hamat B.V. ne prend pas de décisions sur la base d’un traitement automatisé sur des questions qui pourraient avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.

Il s’agit là de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans être humain (par exemple un employé de Hamat B.V.) entre les deux.

 

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Hamat B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les buts pour lesquels vos données sont collectées.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

Hamat B.V. ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

Hamat B.V. reste responsable de ces opérations de traitement.

 

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons.

Hamat B.V. n’utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée.

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois.

Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort. Ils s’assurent du bon fonctionnement du site Web et mémorisent, par exemple, vos paramètres préférés.

Cela nous permet également d’optimiser notre site web. Vous pouvez vous désabonner des cookies en réglant votre navigateur Internet de telle sorte qu’il ne stocke plus de cookies.

En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais des paramètres de votre navigateur.

 

Consulter, modifier ou supprimer des données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Hamat B.V. et vous avez le droit au transfert des données.

Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à h.slot@hamat.com.

Afin d’être sûr que la demande de consultation a été faite par vous, nous vous demandons de nous envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez cacher votre photo d’identité, MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée.

Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Hamat B.V. tient également à vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité des Données Personnelles.

Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles

Hamat B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et altération non autorisée.

Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou s’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez nous contacter à info@hamat.com.